ArredoSpogliatoi.it


Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 GDPR

Tecnomove Srl , con sede legale in Via Romagna, 8/A 20098 San Giuliano Milanese (MI), C.F. e P.IVA IT04992660961 , in qualita' di titolare del trattamento, LA INFORMA ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, "Codice Privacy") e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati secondo i principi di liceita', correttezza, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con particolare riferimento all'integrita', alla riservatezza, all'identita' personale e al diritto di protezione dei dati personali.

1. Oggetto del trattamento
Tecnomove Srl, tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento, in seguito, "dati personali" o "dati")da Lei comunicati in merito al rapporto commerciale intrapreso tra Lei e la stessa Tecnomove Srl

2. Finalita' del trattamento
Le comunichiamo che i dati da Lei forniti a Tecnomove Srl verranno trattati ed utilizzati secondo le seguenti finalita';

2.1  (trattamento senza obbligo di Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) GDPR e art. 6 lett. b), e) Codice Privacy )

- concludere contratti per servizi o forniture;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorita' (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti di Tecnomove Srl, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

In pratica la finalita' di espletare il quotidiano rapporto di lavoro, consentire un'efficace gestione dei rapporti commerciali al fine di rispondere alle richieste di informazione, assistenza, suggerimenti e/o esigenze specifiche da Lei segnalate.

2.2 Solo previo Suo Specifico e Distinto Consenso (artt. 23 e 130 GDPR e art. 7 Codice Privacy ), per le seguenti Finalita' di Marketing:

- inviare via e-mail, posta, sms oppure attraverso contatti telefonici: newsletter, comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti da Tecnomove Srl

3. Modalita' di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali e' realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4  Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Tecnomove Srl trattera' i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalita' di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto commerciale (art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni per i pagamenti periodici; art. 2220 codice civile che prevede la conservazione per 10 anni delle scritture contabili; art. 22 del D.P.R. 29 Settembre 1973, n.600) e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalita' di Marketing (art. 11 lett. e) del D.Lgs 196/2003 e art 5 lett. e) del Reg UE 2016/679).

4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalita' di cui all'art. 2:

- a dipendenti e collaboratori di Tecnomove Srl , nella loro qualita' di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a societa' terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, societa' di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attivita' in outsourcing per conto di Tecnomove Srl, nella loro qualita' di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
I dati raccolti non saranno diffusi, ma i dati personali, in relazione alle finalita' di cui sopra, potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari (Senza la necessita' di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), c) GDPR e art. 6 lett. b), e) Codice Privacy):

- consulenti esterni a Tecnomove Srl: incaricati di operazioni di elaborazione o consulenza per i   sostituiti d'imposta, recupero crediti, fornitore servizi Edp, internet provider, web agencies per mail e commercialista.
- soggetti pubblici a cui i dati devono essere comunicati per legge (enti previdenziali ed assistenziali, uffici finanziari, etc.);
- Autorita' giudiziarie

6. Sicurezza
I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalita' per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverra' nel territorio dell'Unione Europea.

8. Natura conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto al consenso
Il conferimento dei dati per finalita' commerciali e' obbligatorio al fine di poter svolgere il normale rapporto commerciale.
Il conferimento dei dati per finalita' di Marketing e' invece facoltativo. Puo' quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilita' di trattare dati gia' forniti: in tal caso, non potra' ricevere: newsletter, comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti da Tecnomove Srl e questionari per la rilevazione del grado di soddisfazione. Continuera' comunque ad avere diritto al rapporto commerciale con Tecnomove Srl

9. Diritti dell'interessato
Nella Sua qualita' di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
9.1 ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
9.2 ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
9.3 ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
9.4 opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresi' i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilita' dei dati, diritto di  opposizione), nonche' il diritto di reclamo all'Autorita' Garante.

10. Modalita' di esercizio dei diritti
Potra' in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via Pec (Posta Certificata) all'indirizzo: tecnomove@pec.it
2. oppure via posta A.R., a: Tecnomove Srl - Via Romagna, 8/A - 20098 San Giuliano Milanese (MI)
3. via E_mail all'indirizzo: tecnomove@tecnomove.it

11. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento Tecnomove Srl.
L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e' custodito ed e' consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

Note: La presente informativa e' in vigore dal 25 maggio 2018.
Possiamo aggiornare questa policy di tanto in tanto pubblicandone una nuova versione sul nostro sito web. Si consiglia di controllare occasionalmente per essere sicuri di essere soddisfatti di eventuali modifiche a questa informativa.
Indietro
Tecnomove Srl - P.IVA e C.F. 04992660961
Armadietti spogliatoio
Copyright : Tecnomove srl. Powered by Zen Cart

Valid XHTML 1.0 Transitional