ArredoSpogliatoi.it


Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs.196/2003

La finalità (art. 2) del codice in maniera di protezione dei dati personali di cui al D.Lgs del 30 Giugno 2003 n. 196 è quella di garantire che “ il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali”. Tale norma stabilisce, al fine di poter procedere al trattamento dei dati personali riferiti a qualsiasi categoria di interessati (persona fisiche, persone giuridiche, associazioni,enti, ecc.), che venga fornita agli stessi un’informativa sulle principali caratteristiche dei trattamenti cui i dati sono sottoposti e, in taluni casi, che gli interessati prestino il proprio consenso espresso al trattamento dei dati che li riguardano. Per “trattamento” dei dati personali si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnesione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La/Vi invitiamo pertanto, a leggere la presente informativa.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l'esperienza di navigazione nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti. Tecnomove Srl, titolare del trattamento dei dati personali in suo possesso, raccolti direttamente presso l’interessato, ovvero presso terzi, potranno essere trattati per: -Eseguire, in generale, qualsiasi obbligo previsto dalla legge; -Finalità strettamente connessa e strumentali alla consulenza richiesta dal cliente; -Finalità strettamente connessa e strumentali ai servizi richiesti dal cliente; -Effettuare comunicazioni ad Uffici e Soggetti Pubblici e Privati per L’obbligo di legge o nell’espletamento dell’incarico conferito. Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dalla legge. I dati potranno essere trattati, per conto del Titolare, da dipendenti, professionisti o società, incaricate di svolgere specifici servizi di assistenza o di attività complementari a quelle del Titolare, ovvero necessarie all’esecuzione delle operazioni e dei servizi del titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto rich

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità predette e limitatamente ai soli dati strettamente necessari, ad altri soggetti (professionisti, società, enti, banche, uffici pubblici, Stato etc.) che svolgono attività complementari e strumentali alla realizzazione delle finalità predette e saranno comunicati a quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria. I dati personali non verranno ceduti dal Titolare a terzi aventi finalità di marketing o pubblicità;

COOKIES E CODICI JAVASCRIPT

Nel Sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie (I cosiddetti cookie "tecnici") o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l'analisi del traffico su web e permettono la corretta operatività del Sito.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti forniti dal sito.

Questo Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del Sito da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Tecnomove srl e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito. Utilizzando il presente Sito, l'Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 DEL D.LGs. 196/2003

In relazione al trattamento potranno da Voi essere esercitati i diritti di cui all'art. 7 (diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs 196/2003. In particolare i diritti di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno di Vostri dati personali e la comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento o, se vi è interesse, la rettificazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento; di opporsi al trattamento dei dati che Vi riguardano effettuato per finalità di informazione commerciale, di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva. Per esercitare i suddetti diritti l'interessato potrà rivolgersi ad uno dei responsabili del trattamento dei dati.

DATI DEL TITOLARE E DEL RESPONSABILE

"TITOLARE" e “RESPONSABILE” del trattamento è TECNOMOVE S.r.l. con sede legale in Milano,Via Battistotti Sassi Luisa, 24 - Tel. 0298281346 - Fax 0298285105, E-mail info@tecnomove.it

Indietro
Tecnomove Srl - P.IVA e C.F. 04992660961
Armadietti spogliatoio
Copyright : Tecnomove srl. Powered by Zen Cart

Valid XHTML 1.0 Transitional